现在的位置:首页 > 资源教程

微信ETC助手:微信免费办理ETC申请攻略

随着汽车产业的繁荣发展,有车一族越来越多,出行、自驾游等都少不了跑高速,办理一张ETC卡将会方便很多。高速ETC专用通道,可避免长时间的排队领卡,同时还能在通行费上享受一定的折扣。

以前大多都是通过线下银行办理ETC卡,目前微信已经推出在线办理ETC业务,如果你还没有办理过,可以给自己的爱车免费申请一张。

小编就介绍一下,如何通过微信在线申请ETC卡,申请前先准备车头照片及行驶证照片。

1、微信扫描下面“ETC助手”小程序

2、点击“免费办理ETC”进入办理页面,分为信用卡、腾讯王卡、99元保证金三种办理方式,具体可查看下图

3、填写爱车信息和收货信息

4、选择适合自己的办理方式,小编选择的是“99元保证金”方式,设备激活后会退还

5、确认办理,上传资料,包括:车主身份证、车头照、行驶证照,如果是企业车辆,还需要上传营业执照

6、收到卡和设备以后,根据提示自己安装激活就可以了,一般3天左右到货

微信ETC助手:微信ETC免费在线申请攻略

说明:设备免费,99元的保证金激活后会退回的,过路费95折,无需充值,直接从微信零钱或者你绑定的银行卡里扣钱,可以开发票。

【上篇】 没有了
【下篇】 积分合伙人,简单四步积分变现金

您可能还会对这些文章感兴趣!

网友评论 (已有 0 人参与评论)加入官方群交流